• 羅天祐 弟兄

2018年01月07日 羅天祐弟兄 教會在鑒察的日子歸榮耀給神

下载主日崇拜程序单

錄音MP3

錄影视频

主要經文: 彼得前書 1:1 耶穌基督的使徒彼得、寫信給那分散在本都、加拉太,加帕多家、亞西亞、庇推尼寄居的.2 就是照父神的先見被揀選、藉着聖靈得成聖潔、以致順服耶穌基督、又蒙他血所灑的人.願恩惠平安、多多的加給你們。 2:4主乃活石.固然是被人所棄的、卻是被 神所揀選所寶貴的.5 你們來到主面前、也就像活石、被建造成為靈宮、作聖潔的祭司、藉着耶穌基督奉獻 神所悅納的靈祭。6 因為經上說、『看哪、我把所揀選所寶貴的房角石、安放在錫安.信靠他的人、必不至於羞愧。』2:7 所以他在你們信的人就為寶貴、在那不信的人有話說、『匠人所棄的石頭、已作了房角的頭塊石頭。』8 又說、『作了絆腳的石頭、跌人的磐石。』他們既不順從、就在道理上絆跌.他們這樣絆跌也是預定的。9 惟有你們是被揀選的族類、是有君尊的祭司、是聖潔的國度、是屬神的子民、要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。2:10 你們從前算不得子民、現在卻作了 神的子民.從前未曾蒙憐恤、現在卻蒙了憐恤。11 親愛的弟兄阿、你們是客旅、是寄居的.我勸你們要禁戒肉體的私慾.這私慾是與靈魂爭戰的。 12 你們在外邦人中、應當品行端正、叫那些毀謗你們是作惡的、 因看見你們的好行為、便在鑒察的日子、〔鑒察或作眷顧〕歸榮耀給 神。

1. 教會從何而來? 2. 教會的屬性是什麼? 3. 神對教會的要求是什麼?(基督的屬性) 4. 神對教會有鑒察的日子! 5. 反思

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png