• 葉湘 弟兄

2018年4月8日 葉湘弟兄 你们要上山取木料,建造这殿

下载主日崇拜程序单

錄音MP3

錄影视频

相關經文:

1) 信徒的身體是聖靈的殿 (哥林多前書 6:19) 林前6:19 豈不知你們的身子就是聖靈的殿麼.這聖靈是從神而來、 住在你們裏頭的.並且你們不是自己的人. 2) 現在你們要追想 (哈該書 2 :15,18) 哈2:15 現在你們要追想、此日以前、耶和華的殿、沒有一塊石頭壘 在石頭上的光景… 18 你們要追想此日以前、就是從這九月二十四日 起、追想到立耶和華殿根基的日子。 3) 耶和華激動百姓的心 (哈該書 1:14) 哈 1:14 耶和華激動猶大省長撒拉鐵的兒子所羅巴伯、和約撒答的 兒子大祭司約書亞、並剩下之百姓的心.他們就來為萬軍之耶和華他 們神的殿作工。 4) 從今日起、我必賜福與你們 (哈該書 2:19) (羅馬書 5:5) 哈2:19 倉裏有榖種麼.葡萄樹、無花果樹、石榴樹、橄欖樹、都沒 有結果子.從今日起、我必賜福與你們。羅5:5盼望不至於羞恥.因為 所賜給我們的聖靈、將 神的愛澆灌在我們心裏。 5) 常在主裡面 , 多結果子 (約翰福音 15:5) 約15:5 我是葡萄樹、你們是枝子.常在我裏面的、我也常在他裏面、 這人就多結果子.因為離了我、你們就不能作甚麼。

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png