• 于慕潔 長老

2018年04月29日 于慕潔長老 建立健康的教會


下载主日崇拜程序单

信息大綱

錄音MP3

錄影视频

相關經文:

徒6:1 那時、門徒增多、有說希利尼話的猶太人、向希伯來人發怨言。因為在天天的供給上忽略了他們的寡婦。2 十二使徒叫眾門徒來、對他們 說、我們撇下 神的道、去管理飯食、原是不合宜的。3 所以弟兄們、當從你們中間選出七個有好名聲、被聖靈充滿、智慧充足的人、我們就派他們管理這事。4 但我們要專心以祈禱傳道為事。5 大眾都喜悅這話、就揀選了司提反乃是大有信心、聖靈充滿的人、又揀選腓利、伯羅哥羅、尼迦挪、提門、巴米拿、並進猶太教的安提阿人尼哥拉.6 叫他們站在使徒面前.使徒禱告了就按手在他們頭上。7神的道興旺起來.在耶路撒冷門徒數目加增的甚多.也有許多祭司信從了這道。… 13:1 在安提阿的教會中、有幾位先知和教師、就是巴拿巴、和稱呼尼結的西面、古利奈人路求、與分封之王希律同養的馬念、並掃羅 2 他們事奉主、禁食的時候、聖靈說、要為我分派巴拿巴和掃羅、去作我召他們所作的工。3 於是禁食禱告、按手在他們頭上、就打發他們去了。 一、「真知道衪」的僕人 二、「祈禱傳道」的教會 三、「與神同工」的教會 四、「聖潔榮耀」的教會

#于慕潔長老

20 views
关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png