• 葉湘 弟兄

2019年12月15日 叫死人復活、使無變為有的神 葉湘弟兄

下载主日崇拜程序单

信息經文:創世記 22:1-18 這些事以後、神要試驗亞伯拉罕、就呼叫他說、亞伯 拉罕, 他說、我在這裏。神說、你帶着你的兒子、就是你獨生的兒子、你所愛的以 撒、往摩利亞地去、在我所要指示你的山上、把他獻為燔祭。亞伯拉罕清早起來、 備上驢、帶着兩個僕人和他兒子以撒、也劈好了燔祭的柴、就起身往神所指示他的 地方去了。到了第三日、亞伯拉罕舉目遠遠的看見那地方。亞伯拉罕對他的僕人說 你們和驢在此等候、我與童子往那裏去拜一拜、就回到你們這裏來。亞伯拉罕把燔 祭的柴放在他兒子以撒身上、自己手裏拿着火與刀.於是二人同行。以撒對他父親 亞伯拉罕說、父親哪。亞伯拉罕說、我兒、我在這裏。以撒說、請看、火與柴都有 了、但燔祭的羊羔在哪裏呢。亞伯拉罕說、我兒、神必自己預備作燔祭的羊羔,於 是二人同行。他們到了神所指示的地方、亞伯拉罕在那裏築壇把柴擺好、捆綁他的 兒子以撒、放在壇的柴上。亞伯拉罕就伸手拿刀、要殺他的兒子。耶和華的使者從 天上呼叫他說、亞伯拉罕、亞伯拉罕、他說、我在這裏。天使說、你不可在這童子 身上下手、一點不可害他.現在我知道你是敬畏神的了因為你沒有將你的兒子、就 是你獨生的兒子、留下不給我。亞伯拉罕舉目觀看,不料有一隻公羊、兩角扣在稠密 的小樹中、亞伯拉罕就取了那隻公羊來、獻為燔祭、代替他的兒子。亞伯拉罕給那 地方起名叫耶和華以勒、直到今日人還說、在耶和華的山上必有預備。耶和華的使 者第二次從天上呼叫亞伯拉罕說、耶和華說你既行了這事、不留下你的兒子、就是 你獨生的兒子、我便指着自己起誓說、論福、我必賜大福給你、論子孫、我必叫你 的子孫多起來、如同天上的星、海邊的沙、你子孫必得着仇敵的城門。並且地上萬 國都必因你的後裔得福、因為你聽從了我的話.

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png