• 林三綱弟兄

2019年12月29日 事奉的表現 林三綱弟兄

下载主日崇拜程序单

壹 顯出神崇高的品格(腓二15, 16;提前六11,12;提後一9, 10) 貳 保羅生活的重點(提後三10:) (壹)教訓 what I believe (Living Bible) 信仰的內容: 神純正的福音, 包括耶穌的救贖, 成義, 成聖, 得榮等等。 (貳)品行 the way I live (Living Bible) 包括公義, 愛心,聖潔, 慈悲, 恩待等行為。 (參) 志向 what I want (Living Bible) 只盼當時獲得神能力的扶持, 使別人信主且蒙恩長進, 事後獲得神的獎賞,卻絕不盼望獲得財物的回報,或人的稱讚。 參 引領人得以完全的到神面前(西一28) 肆 跟隨主走十字架的道路-甘願喪失自己的生命, 卻讓神的生命得以繁增(約十二:24~26)

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png