• 簡志敏 弟兄

2020年2月23日 主在尋找 簡志敏弟兄

下载主崇拜程序

信息經文: 馬可福音11:12 第二天、他們從伯大尼出來.耶穌餓了、13 遠 遠的看見一棵無花果樹、樹上有葉子、就往那裏去、或者在樹上可以找着甚 麼.到了樹下、竟找不着甚麼、不過有葉子.因為不是收無花果的時候.14 耶穌就對樹說、從今以後、永沒有人喫你的果子。他的門徒也聽見了。15 他們來到耶路撒冷、耶穌進入聖殿、趕出殿裏作買賣的人、推倒兌換銀錢之 人的桌子、和賣鴿子之人的凳子.16 也不許人拿着器具從殿裏經過。17 便 教訓他們說、經上不是記着說、『我的殿必稱為萬國禱告的殿』麼.你們倒 使他成為賊窩了。18 祭司長和文士聽見這話就想法子要除滅耶穌.卻又怕 他、因為眾人都希奇他的教訓。19 每天晚上、耶穌出城去。20 早晨、他們 從那裏經過、看見無花果樹連根都枯乾了。21 彼得想起耶穌的話來、就對 他說、拉比、請看、你所咒詛的無花果樹已經枯乾了。22 耶穌回答說、你 們當信服 神。23 我實在告訴你們、無論何人對這座山說、你挪開此地投 在海裏.他若心裏不疑惑、只信他所說的必成、就必給他成了。24 所以我 告訴你們、凡你們禱告祈求的、無論是甚麼、只要信是得着的、就必得着。 25 你們站着禱告的時候、若想起有人得罪你們、就當饒恕他好叫你們在天 上的父、也饒恕你們的過犯。26 你們若不饒恕人、你們在天上的父、也不 饒恕你們的過犯。

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png