• 羅天祐 牧師

2020年3月1日 擘餅聚會 羅天祐牧師

下载主日崇拜程序单

信息經文: 哥林多前書 11:23-33

23 我當日傳給你們的、原是從主領受的、就是主耶穌被賣的那一夜、拿起餅來、24 祝謝了、就擘開、說、這是我的身體、為你們捨的.你們應當如此行、為的是記念我。25 飯後、也照樣拿起杯來、說、這杯是用我的血所立的新約.你們每逢喝的時候、要如此行、為的是記念我。26 你們每逢喫這餅、喝這杯、是表明主的死、直等到他來。27 所以無論何人、不按理喫主的餅、喝主的杯、就是干犯主的身主的血了。28 人應當自己省察、然後喫這餅、喝這杯。29 因為人喫喝、若不分辨是主的身體、就是喫喝自己的罪了。 30 因此、在你們中間有好些軟弱的、與患病的、死的也不少。31 我們若是先分辨自己、就不至於受審。32 我們受審的時候、乃是被主懲治.免得我們和世人一同定罪。33 所以我弟兄們、你們聚會喫的時候、要彼此等待。34 若有人飢餓、可以在家裏先喫.免得你們聚會自己取罪。其餘的事、我來的時候再安排。

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png