• 陳欽文牧師

2020年3月29日 凡仰望祂的,就活了 陳欽文牧師

下载主日崇拜程序

信息經文: 約翰福音 3:14-15;民數記 21:4-9 約 3:14 摩西在曠野怎樣舉蛇、人子也必照樣被舉起來.15 叫一切信他的 都得永生。〔或作叫一切信的人在他裏面得永生〕 民 21:4 他們從何珥山起行、往紅海那條路走、要繞過以東地.百姓因這路 難行、心中甚是煩躁.5 就怨讟 神和摩西、說、你們為甚麼把我們從埃及 領出來、使我們死在曠野呢.這裏沒有糧、沒有水、我們的心厭惡這淡薄的 食物。6 於是耶和華使火蛇進入百姓中間、蛇就咬他們、以色列人中死了許 多。7 百姓到摩西那裏說、我們怨讟耶和華和你、有罪了、求你禱告耶和華 叫這些蛇離開我們.於是摩西為百姓禱告。耶和華對摩西說、你製造一條火 蛇、挂在杆子上、凡被咬的、一望這蛇、就必得活。9 摩西便製造一條銅蛇 挂在杆子上.凡被蛇咬的、一望這銅蛇、就活了。

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png