• 柏有成 牧師

2020年4月19日 從容就疫 柏有成牧師

信息主要經文: 民數記16章41第二天、以色列全會眾都向摩西亞倫發怨言、 說、你們殺了耶和華的百姓了。42 會眾聚集攻擊摩西亞倫的時候、向會幕觀 看、不料、有雲彩遮蓋了、耶和華的榮光顯現。43 摩西、亞倫就來到會幕前 44 耶和華吩咐摩西說、45 你們離開這會眾、我好在轉眼之間把他們滅絕, 他們二人就俯伏於地。46 摩西對亞倫說、拿你的香爐、把壇上的火盛在其 中、又加上香、快快帶到會眾那裏、為他們贖罪、因為有忿怒從耶和華那裏 出來,瘟疫已經發作了。47 亞倫照着摩西所說的拿來、跑到會中、不料、瘟 疫在百姓中已經發作了.他就加上香、為百姓贖罪。48 他站在活人死人中 間、瘟疫就止住了。49 除了因可拉事情死的以外、遭瘟疫死的、共有一萬四 千七百人.50 亞倫回到會幕門口、到摩西那裏、瘟疫已經止住了。

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png