• 于慕潔長老

2020年5月3日 最後晚餐后的代求 于慕潔長老

下载主日崇拜程序

信息主要經文: 約翰福音 17:20-26;12:27-28; 約 17:20 我不但為這些人祈求、也為那些因他們的話信我的人祈求. 21 使他們都合而為一.正如你父在我裏面、我在你裏面.使他們也在 我們裏面、叫世人可以信你差了我來。 22 你所賜給我的榮耀、我已賜 給他們、使他們合而為一、像我們合而為一。 23 我在他們裏面、你在 我裏面、使他們完完全全的合而為一.叫世人知道你差了我來、也知道 你愛他們如同愛我一樣。24 父阿、我在那裏、願你所賜給我的人、也 同我在那裏、叫他們看見你所賜給我的榮耀.因為創立世界以前、你已 經愛我了。 25 公義的父阿、世人未曾認識你、我卻認識你.這些人也 知道你差了我來。26 我已將你的名指示他們、還要指示他們、使你所 愛我的愛在他們裏面、我也在他們裏面。 約 12:27 我現在心裏憂愁、我說甚麼纔好呢.父阿、救我脫離這時候, 但我原是為這時候來的。 28 父阿、願你榮耀你的名.當時就有聲音從 天上來說、我已經榮耀了我的名、還要再榮耀。

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png