• 羅天祐 牧師

2020年5月10日 關上門,去做主所吩咐的事 羅天祐牧師

下载主日崇拜程序

信息主要經文: 列王記下4章1到7節 4:1 有一個先知門徒的妻、哀求以利沙說、你僕人我丈夫死了.他敬畏 耶和華是你所知道的.現在有債主來、要取我兩個兒子作奴僕。2 以利沙 問他說、我可以為你作甚麼呢、你告訴我.你家裏有甚麼、他說、婢女家 中、除了一瓶油之外、沒有甚麼。3 以利沙說、你去、向你眾鄰舍借空器 皿.不要少借、4 回到家裏、關上門、你和你兒子在裏面、將油倒在所有 的器皿裏、倒滿了的放在一邊。 5 於是婦人離開以利沙去了、關上門、 自己和兒子在裏面.兒子把器皿拿來、他就倒油. 6 器皿都滿了、他對 兒子說、再給我拿器皿來。兒子說、再沒有器皿了、油就止住了。7 婦人 去告訴神人.神人說、你去賣油還債、所剩的、你和你兒子可以靠着度日.

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png