• 羅天祐 牧師

2020年5月31日 教會的另一個拐點 羅天祐牧師

下载主日崇拜程序

信息主要經文: 使徒行傳 13:1在安提阿的教會中、有幾位先知和教師、就是巴 拿巴、和稱呼尼結的西面、古利奈人路求、與分封之王希律同養的馬念、並掃羅。2 他們事奉主、禁食的時候、聖靈說、要為我分派巴拿巴和掃羅、去作我召他們所作 的工。3 於是禁食禱告、按手在他們頭上、就打發他們去了。4 他們既被聖靈差遣 就下到西流基、從那裏坐船往居比路去。5 到了撒拉米、就在猶太人各會堂裏傳講 神的道.也有約翰作他們的幫手。6 經過全島、直到帕弗、在那裏遇見一個有法術 假充先知的猶太人、名叫巴耶穌。7 這人常和方伯士求保羅同在、士求保羅是個通 達人.他請了巴拿巴和掃羅來、要聽 神的道。 8 只是那行法術的以呂馬敵擋使 徒、要叫方伯不信真道。 9 掃羅又名保羅、被聖靈充滿、定睛看他、 10 說、你這 充滿各樣詭詐奸惡、魔鬼的兒子、眾善的仇敵、你混亂主的正道還不止住麼。11 現 在主的手加在你身上.你要瞎眼、暫且不見日光。他的眼睛、立刻昏蒙黑暗、四下 裏求人拉着手領他。12 方伯看見所作的事、很希奇主的道、就信了。

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png