2021年2月7日 願你的國降臨 于慕潔長老

下载主日崇拜程序

信息主要經文: 太 6:9-10,33;詩篇 67;羅 14:17;

馬太福音 6:9 所以你們禱告、要這樣說.我們在天上的父、願人都尊你 的名為聖。 6:10 願你的國降臨。願你的旨意行在地上、如同行在天上。 6:33 你們要先求他的國、和他的義.這些東西都要加給你們了。

詩篇 67:1 願 神憐憫我們、賜福與我們、用臉光照我們.〔細拉〕 2 好叫世界得知你的道路、萬國得知你的救恩。 3 神阿、願列邦稱讚 你。願萬民都稱讚你。 4 願萬國都快樂歡呼.因為你必按公正審判萬 民、引導世上的萬國。〔細拉〕 5 神阿、願列邦稱讚你.願萬民都稱讚 你。6 地已經出了土產.神就是我們的 神、要賜福與我們。 7 神要賜 福與我們.地的四極都要敬畏他。

羅馬書 14:17 因為神的國、不在乎喫喝、只在乎公義、和平、並聖靈中 的喜樂。