top of page

2022年5月29日 我的人生可以再來一次嗎? 羅天祐牧師



信息經文:約伯記;詩篇第一篇;哥林多後書

約伯記 1:1-2 烏斯地有一個人名叫約伯;那人完全正直,敬畏神,遠離惡 事。他生了七個兒子,三個女兒… 42:1-2 約伯回答耶和華說:我知道你萬 事都能作,你的旨意不能攔阻。…13-14 他也有七個兒子,三個女兒。他給 長女起名叫耶米瑪,次女叫基洗亞,三女叫基連哈樸。… 42: 5 我從前風聞 有你,現在親眼看見你。

詩篇 1 篇不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位,2 惟喜愛 耶和華的律法,晝夜思想,這人便為有福!3 他要像一棵樹栽在溪水旁,按 時候結果子,葉子也不枯乾。凡他所做的盡都順利。4 惡人並不是這樣,乃 像糠秕被風吹散。5 因此,當審判的時候惡人必站立不住;罪人在義人的會 中也是如此。6 因為耶和華知道義人的道路;惡人的道路卻必滅亡。

哥林多後書 5:17 若有人在基督裏,他就是新造的人,舊事已過都變成新 的了。

Comments


bottom of page