2017年01月08日 蘇仲謙弟兄 危機四伏中的喜樂

下载主日崇拜程序单

錄音MP3

錄影视频

信息經文:馬太福音2:12-21 博士因為在夢中被主指示、不要回去見希律、就從別的路回本地去了。 他們去後、有主的使者向約瑟夢中顯現、說、起來、帶着小孩子同他母親、逃往埃及、住在那裏、等我吩咐你.因為希律必尋找小孩子要除滅他。 約瑟就起來、夜間帶着小孩子和他母親往埃及去.住在那裏、直到希律死了,這是要應驗主藉先知所說的話、說、『我從埃及召出我的兒子來。』 希律見自己被博士愚弄、就大大發怒、差人將伯利恆城裏、並四境所有的男孩、照着他向博士仔細查問的時候、凡兩歲以裏的、都殺盡了。 這就應了先知耶利米的話、說、 『在拉瑪聽見號咷大哭的聲音、是拉結哭他兒女、不肯受安慰、因為他們都不在了。』 希律死了以後、有主的使者、在埃及向約瑟夢中顯現、說、 起來、帶着小孩子和他母親往以色列地去.因為要害小孩子性命的人已經死了。 約瑟就起來、把小孩子和他母親帶到以色列地去。

1. 對抗神國的勢力一直存在 2. 驕傲和傲慢是反對的原因 3. 即使祂的子民在痛苦中,神依然是做工的主 4. 我們必須完全順服神的引導 5. 神最終的得勝將帶給祂的子民喜悅和滿足

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png