2017年10月29日 劉志雄弟兄 耶和華是看内心

下载崇拜程序

錄音MP3

影视频

經文:撒上 16:1-13 耶和華對撒母耳說、我既厭棄掃羅作以色列的王、你為他 悲傷要到幾時呢.你將膏油盛滿了角、我差遣你往伯利恆人耶西那裏去、因為我 在他眾子之內、預定一個作王的。 撒母耳說、我怎能去呢、掃羅若聽見、必要殺 我.耶和華說、你可以帶一隻牛犢去、就說我來是要向耶和華獻祭。你要請耶西 來喫祭肉、我就指示你所當行的事、我所指給你的人你要膏他。撒母耳就照耶和 華的話去行.到了伯利恆、那城裏的長老都戰戰兢兢的出來迎接他、問他說、你 是為平安來的麼.他說、為平安來的.我是給耶和華獻祭.你們當自潔、來與我 同喫祭肉.撒母耳就使耶西和他眾子自潔、請他們來喫祭肉。 他們來的時候、撒 母耳看見以利押、就心裏說、耶和華的受膏者必定在他面前。 耶和華卻對撒母耳 說、不要看他的外貌和他身材高大、我不揀選他、因為耶和華不像人看人,人是看 外貌、耶和華是看內心。耶西叫亞比拿達從撒母耳面前經過、撒母耳說耶和華也 不揀選他。耶西又叫沙瑪從撒母耳面前經過、撒母耳說、耶和華也不揀選他。 耶 西叫他七個兒子都從撒母耳面前經過、撒母耳說、這都不是耶和華所揀選的。 撒 母耳對耶西說、你的兒子都在這裏麼.他回答說、還有個小的現在放羊,撒母耳對 耶西說、你打發人去叫他來、他若不來、我們必不坐席。耶西就打發人去叫了他 來.他面色光紅、雙目清秀、容貌俊美.耶和華說、這就是他、你起來膏他。 撒 母耳就用角裏的膏油、在他諸兄中膏了他.從這日起、耶和華的靈就大大感動大 衛.撒母耳起身回拉瑪去了。

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png