2018年04月15日 金海弟兄 教會(6)—聚會生活

下载主日崇拜程序单

錄音MP3

錄影视频

相關經文:

壹). 為什麼要有聚會的生活 (一) 生命交流是基督徒生命的特質 (來 10:19-24) (二) 藉著聚會顯明神的心意 (徒 18:20, 太 18:20) (三) 不可停止聚會是為著我們好處的命令 (來 10:25) (貳). 聚會中的提醒 (一) 聚會不只是聽道 (二) 聚會要有規矩 (叄). 天城教會的週間聚會 (一) 全教會性: 主日敬拜、主日學、週二晚禱告會、週五晚查經 … (二) 團契性 : 天恩、姊妹、家庭、關懷小組、學生、青年 … (三) 服事性: 詩班、飯食、福音班、兒童主日學 … ♦ 反思: (1) 我對聚會有什麼須要調整的心態和行為? 參與了那些聚會? (2) 我和兒女家人有一起禱告分享信心嗎?

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png