2018年5月20日 羅天祐牧師 照著聖經愛妻子

下载主日崇拜程序单

錄音MP3

錄影视频

相關經文:

弗5:25你們作丈夫的、要愛你們的妻子、正如基督愛教會、為教會捨己.26要用水藉着道、把教會洗淨、成為聖潔、27可以獻給自 己、作個榮耀的教會、毫無玷污皺紋等類的病、乃是聖潔沒有瑕疵的。28丈夫也當照樣愛妻子、如同愛自己的身子.愛妻子、便是 愛自己了。29從來沒有人恨惡自己的身子、總是保養顧惜、正像基督待教會一樣.30因我們是他身上的肢體。〔有古卷在此有就是他 的骨他的肉〕31為這個緣故、人要離開父母、與妻子連合、二人成為一體。32這是極大的奧秘、但我是指着基督和教會說的。 彼前3:7你們作丈夫的、也要按情理和妻子同住〔情理原文作知識〕因他比你軟弱、〔比你軟弱原文作是軟弱的器皿〕與你一同承 受生命之恩的、所以要敬重他.這樣便叫你們的禱告沒有阻礙。

西3:19你們作丈夫的、要愛你們的妻子、不可苦待他們。

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png