2019年1月13日 一個埃提阿伯人的困惑 錢大剛弟兄

下载主日崇拜程序

錄音MP3

錄影视频

相關經文:使徒行傳 8:26 有主的一個使者對腓利說,起來,向南走, 往那從耶路撒冷下迦薩的路上去。那路是曠野。27 腓利就起身去了。 不料,有一個埃提阿伯人《即古實見賽18:01》是個有大權的太監,在 埃提阿伯女王干大基的手下總管銀庫,他上耶路撒冷禮拜去了。28 現 在回來,在車上坐著,念先知以賽亞的書。29 聖靈對腓利說,你去貼 近那車走。30 腓利就跑到太監那裡,聽見他念先知以賽亞的書,便問 他說,你所念的,你明白麼。31 他說,沒有人指教我,怎能明白呢。 於是請腓利上車,與他同坐。32 他所念的那段經,說,『祂像羊被牽 到宰殺之地,又像羊羔在剪毛的手下無聲,祂也是這樣不開口。33 祂 卑微的時候,人不按公義審判祂《原文作祂的審判被奪去》。誰能述說 祂的世代,因為祂的生命從地上奪去。』34 太監對腓利說,請問先知 說這話,是指著誰,是指著自己呢,是指著別人呢。35 腓利就開口從 這經上起,對他傳講耶穌。

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png