2020年11月8日 生命事奉的贖 錢大剛弟兄

下载崇拜程序

信息主要經文: 羅馬書 1:1,3:25,12:1

羅 1:1 耶穌基督的僕人保羅、奉召為使徒、特派傳神的福音。3:25 神設立耶穌作 挽回祭、是憑着耶穌的血、藉着人的信、要顯明神的義.因為他用忍耐的心、寬容 人先時所犯的罪。12:1 所以弟兄們、我以神的慈悲勸你們、將身體獻上、當作活 祭,是聖潔的、是神所喜悅的.你們如此事奉、乃是理所當然的。

可 10:42 耶穌叫他們來對他們說:「你們知道,外邦人有尊為君王的,治理他們, 有大臣操權管束他們。43 只是在你們中間,不是這樣。你們中間,誰願為大,就 必作你們的用人;44 在你們中間,誰願為首,就必作眾人的僕人。45 因為人子來 並不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命作多人的贖價。」

路 24:27 於是從摩西和眾先知起,凡經上所指著自己的話都給他們講解明白了。 44 耶穌對他們說:「這就是我從前與你們同在之時所告訴你們的話說:摩西的律 法、先知的書,和詩篇上所記的,凡指著我的話都必須應驗。」45 於是耶穌開他 們的心竅,使他們能明白聖經,

創世記 3:21 耶和華神為亞當和他妻子用皮子做衣服給他們穿。22 耶和華神說:那 人已經與我們相似,能知道善惡;現在恐怕他伸手又摘生命樹的果子吃,就永遠活 著。23 耶和華神便打發他出伊甸園去,耕種他所自出之土。24f 於是把他趕出去了; 又在伊甸園的東邊安設基路伯和四面轉動發火焰的劍,要把守生命樹的道路。

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png