2020年9月27日 光明之子、與主同㓉 于慕潔牧師

下载主日崇拜程序

信息主要經文: 太 24:9-14;帖前 5:1-11

太 24:9 那時、人要把你們陷在患難裏、也要殺害你們.你們又要為我的 名、被萬民恨惡。10 那時、必有許多人跌倒、也要彼此陷害、彼此恨 惡。 11 且有好些假先知起來、迷惑多人。12 只因不法的事增多、許多 人的愛心、纔漸漸冷淡了。13 惟有忍耐到底的、必然得救。14 這天國的 福音、要傳遍天下、對萬民作見證、然後末期纔來到。 帖前 5:1 弟兄們、論到時候日期、不用寫信給你們.2 因為你們自己明明 曉得、主的日子來到、好像夜間的賊一樣。 3 人正說平安穩妥的時候災禍 忽然臨到他們、如同產難臨到懷胎的婦人一樣.他們絕不能逃脫。 4 弟兄 們、你們卻不在黑暗裏、叫那日子臨到你們像賊一樣。5 你們都是光明之 子、都是白晝之子、我們不是屬黑夜的、也不是屬幽暗的. 6 所以我們不 要睡覺、像別人一樣、總要儆醒謹守。7 因為睡了的人是在夜間睡.醉了 的人是在夜間醉.8 但我們既然屬乎白晝、就應當謹守、把信和愛當作護 心鏡遮胸.把得救的盼望當作頭盔戴上。9 因為 神不是預定我們受刑、 乃是預定我們藉着我們主耶穌基督得救.10 他替我們死、叫我們無論醒 着睡着、都與他同活。11 所以你們該彼此勸慰、互相建立、正如你們素 常所行的。

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png