信仰宣言

  1.  我們相信舊約和新約聖經都是由上帝所默示的, 是我們信仰和行為的最高準則。

  2.  我們相信唯一的上帝是;聖父,聖子,聖靈,三位一體永生的真神。

  3.  我們相信人是;上帝按照著祂自己的形像造的,他們因罪孽而跌倒,並失去了屬 靈的生命,因而與神隔絕。

  4.  我們相信,我們的主耶穌基督是永生神的獨生子。我們相信耶穌是從童貞女所生, 完全無罪的生命,是為贖我們的罪而死, 死後肉體復活,並升天到天父那裡去, 祂將會帶著權柄和榮耀再次降臨。

  5. 我們相信聖靈,是三位一體真神的第三位格,常與信徒同在,永不止息地見證 基督。

  6. 我們相信,我們得蒙救贖,完全藉著主耶穌基督的寶血,信徒唯信靠主耶穌基督 才能得蒙救贖和恩典,凡因信稱義的,便被聖靈重生,並成為神的兒女。

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png