• 简志敏 弟兄

2017年05月28日 簡志敏弟兄 真師傅和真師傅的堅持

下载主日崇拜程序单

錄音MP3

錄影视频

相關經文:

提后3:10 但你已經服從了我的教訓、品行、志向、信心、寬容、愛心、忍耐、11 以及我在安提阿、以哥念、路司得、所遭遇的逼迫、苦難.我所忍受是何等的逼迫.但從這一切苦難中、主都把我救出來了。 12 不但如此、凡立志在基督耶穌裏敬虔度日的、也都要受逼迫。 13 只是作惡的、和迷惑人的、必越久越惡、他欺哄人也被人欺哄。14 但你所學習的、所確信的、要存在心裏.因為你知道是跟誰學的.15 並且知道你是從小明白聖經.這聖經能使你因信基督耶穌有得救的智慧。 16 聖經都是 神所默示的、〔或作凡 神所默示的聖經〕於教訓、督責、使人歸正、教導人學義、都是有益的. 17 叫屬神的人得以完全、預備行各樣的善事。

1) 一個真師傅(3:10-13)

2) 真師傅的堅持 (3:14-17)

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png