• 劉志雄 弟兄

2017年07月30日 劉志雄弟兄 約翰福音中第四個神跡

下载主日崇拜程序单

錄音MP3

錄影视频

(主要經文: 約翰福音6:1-15 )

1 這事以後、耶穌渡過加利利海、就是提比哩亞海。 2 有許多人、因為看見他在病人身上所行的神蹟、就跟隨他。 3 耶穌上了山、和門徒一同坐在那裏。 4 那時猶太人的逾越節近了。5 耶穌舉目看見許多人來、就對腓力說、我們從那裏買餅叫這些人喫呢。6 他說這話、是要試驗腓力.他自己原知道要怎樣行。 7 腓力回答說、就是二十兩銀子的餅、叫他們各人喫一點、也是不夠的。 8 有一個門徒、就是西門彼得的兄弟安得烈、對耶穌說、 9 在這裏有一個孩童、帶着五個大麥餅、兩條魚,只是分給這許多人、還算甚麼呢。 10 耶穌說、你們叫眾人坐下。原來那地方的草多、眾人就坐下、數目約有五千。 11 耶穌拿起餅來、祝謝了、就分給那坐着的人.分魚也是這樣、都隨着他們所要的。 12 他們喫飽了、耶穌對門徒說、把剩下的零碎、收拾起來、免得有蹧蹋的。13 他們便將那五個大麥餅的零碎、就是眾人喫了剩下的、收拾起來、裝滿了十二個籃子。 14 眾人看見耶穌所行的神蹟、就說、這真是那要到世間來的先知。 15 耶穌既知道眾人要來強逼他作王、就獨自又退到山上去了。

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png