• 羅天祐 牧師

2018年6月3日 羅天祐牧師 人子來 我來


下载主日崇拜程序单

錄音MP3

錄影视频

相關經文:路加福音19:1-10

19:1 耶穌進了耶利哥, 正經過的時候, 2 有一個人名叫撒該, 作稅吏長, 是個財主。 3 他要看看耶穌是怎樣的人, 只因人多, 他的身量又 矮, 所以不得看見。4 就跑到前頭, 爬上桑樹, 要看耶穌, 因為耶穌必從那裏經過。5 耶穌到了那裏, 抬頭一看, 對他說:”撒該, 快下來!今 天我必住在你家裏。”6 他就急忙下來, 歡歡喜喜的接待耶穌。7 眾人看見, 都私下議論說: ”他竟到罪人家裏去住宿。”8 撒該站着對主 說:”主阿, 我把所有的一半給窮人, 我若訛詐了誰, 就還他四倍。”9耶穌說:”今天救恩到了這家, 因為他也是亞伯拉罕的子孫。 10人子 來, 為要尋找、拯救失喪的人。”

#羅天祐牧師

13 views
关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png