• 羅天祐 牧師

2020年8月30日 預備自己迎接主的再來(四) –主必再來 羅天祐牧師

下载崇拜程序

信息主要經文: 啟示錄 22:12-17,20-21 22:12 看哪、我必快來.賞罰在我、要照各人所行的報應他。13 我是阿 拉法、我是俄梅戛、我是首先的、我是末後的、我是初、我是終。14 那 些洗淨自己衣服的有福了、可得權柄能到生命樹那裏、也能從門進城。15 城外有那些犬類、行邪術的、淫亂的、殺人的、拜偶像的、並一切喜好說 謊言編造虛謊的。16 我耶穌差遣我的使者為眾教會將這些事向你們證明 我是大衛的根、又是他的後裔.我是明亮的晨星。17 聖靈和新婦都說: 來。聽見的人也該說:來。口渴的人也當來.願意的都可以白白取生命的 水喝… … 20 證明這事的說、是了.我必快來。阿們。主耶穌阿、我願你 來。21 願主耶穌的恩惠、常與眾聖徒同在。阿們。

关于我们

天城基督教會位於新澤西州 Bergen 郡東部,以服事当地華人及其家庭親友為主。我们的重点是基督福音的传扬与门徒的造就. 

​联系方式

(201) 836-1771

East Bergen Christian Church

320 Beverly Road

Teaneck, NJ 07666

天城基督教會主日信息录像:
vimeo.png